17
abr

El sábado 14 de abril nuestros judokas alevines e infantiles se trasladaron al Concello de Cambre para participar en el Campeonato de Judo Miguel Caridad, cosechando unos excelentes resultados.

El equipo Alevín formado por Irene, Óscar, Adriana, Iván, Brais, Gael, Sergio y Daniel consiguió una meritoria medalla de plata, cediendo solo en la final en un combate muy ajustado.

En fase fase de grupos superaron al Bergantiños (4-1), al Cambre B ( 3-1) y al Karbo (4-1), quedando así en primera posición de su grupo y accediendo a semifinales, donde se impusieron al Gimnasio Fibra por puntos luego de empatar el encuentro (2-2). En la final perdieron ante el J.C.Coruña en un encuentro muy disputado que se decidió en el último combate (2-3).

Paralelamente, nuestros judokas infantiles (Lucía, Nicolás y Xoel) formaron un equipo conjunto con el Judo Club Cambre, resultando también campeones de su grupo y cediendo únicamente en la semifinal contra el Gimnasio Fibra, quedando así en 3ª posición.

En resumen, gran jornada para nuestros judokas y una buena forma de que nuestros judokas infantiles se preparen para el Campeonato Gallego Infantil que se celebrará el próximo sábado 21 en Arteixo.