full
without
http://www.liceolapaz.com/wp-content/themes/smartbox-installable/
http://www.liceolapaz.com/
#119247
style2

Aviso Legal

Aviso Legal



1.Información general

 

Este sitio web es responsabilidad de LICEO LA PAZ, S.C. (J-15526619), empresa con domicilio social situado en Calle Sebastián Martínez Risco, 12, C.P. 15.009, A Coruña.

 

Datos de contacto:

 

LICEO LA PAZ, S.C.
Teléfono: 981 286 122
E-mail: colegio@liceolapaz.com

 

2.Derecho de uso limitado

 

No se permite la copia, reproducción, publicación, modificación, distribución o traslado a otros sitios web de los contenidos de este portal sin la autorización escrita previa de LICEO LA PAZ, S.C.

 

3.Comunicaciones.

 

A excepción de los datos personales cuya protección se regula en un apartado posterior, las comunicaciones que establezca el visitante de este portal a través de los medios proporcionados al efecto se consideran no confidenciales y no privadas. Las informaciones proporcionadas por el visitante podrán ser utilizadas para cualquier fin que no contravenga la ley. Por otro lado el visitante se compromete a no difundir a través de este portal ninguna información que sea contraria a la ley y la honestidad, particularmente información difamatoria, dañina, peligrosa para los menores, obscena, falsa, engañosa o que atente contra los derechos de privacidad o propiedad intelectual de terceras partes. Si lo hiciese, el visitante será el único responsable y será perseguido por la ley. LICEO LA PAZ, S.C. no podrá ser culpada ni principal ni subsidiariamente en relación con ello.

 

4.Enlaces a otros sitios web.

 

Este portal provee enlaces a otros sitios web que son propiedad de terceras partes. LICEO LA PAZ, S.C. no controla dichos sitios y por tanto no se hará responsable de ningún daño que pueda sufrir el visitante como consecuencia de haber entrado en dichas páginas a través de los enlaces de este sitio web, incluidos los derivados a situaciones ilegales, ilegítimas o perseguibles que puedan existir en los mismos.


5.Marcas registradas.

 

Aunque no se especifique concretamente en cada caso, las marcas que aparecen en este portal, tanto las propias de LICEO LA PAZ, S.C. como las de terceras partes, tienen el carácter de protegidas.Por tanto, el visitante no podrá hacer uso de ninguna de ellas sin el consentimiento previo y escrito de su propietario.

 

6.Protección de datos.

 

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), LICEO LA PAZ, S.C. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para dicha empresa y bajo su responsabilidad, en el que se mantendrán mientras se consideren útiles para la exclusiva finalidad de gestionar los datos con el fin propuesto en el sitio.

 

LICEO LA PAZ, S.C. tomará todas las medidas que estime oportunas para evitar que los datos personales del visitante vayan a parar a otras manos ajenas a la relación comercial que se mantiene entre ambos. Por otro lado, la información personal puede ser muy útil para que LICEO LA PAZ, S.C. ofrezca a sus clientes el mejor servicio posible, ceder los datos personales, de forma confidencial, a terceras personas con la finalidad de entregar los productos vendidos y gestionar el soporte técnico de las bases de datos. Por ello, salvo que se reciba notificación escrita en contra, por carta (dirigida a la siguiente dirección: Calle Sebastián Martínez Risco 12- 15009-A Coruña o por Fax (981 134 642), con los siguientes datos y firmada: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud.

 

En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. El visitante autoriza a LICEO LA PAZ, S.C. a utilizar su información personal para sus fines comerciales y de servicio, incluyendo el acceso a los datos de sus clientes por sus concesionarios y el uso para campañas publicitarias. LICEO LA PAZ, S.C. no venderá ni alquilará dicha información a terceras partes. De esta manera LICEO LA PAZ, S.C., informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales.


paged
Loading posts...
link_magnifier
#6E787E
on
fadeInUp
loading
#6E787E
off