28
feb

El pasado fin de semana, nuestro judokas compitieron en la Supercopa de España Infantil Villa de Montijo (Extremadura), con excelentes resultados: un bronce y un 7º puesto.

Adriana Mesa (-40 kg) volvió a realizar una gran competición, ganando con autoridad en primera ronda a la judoka madrileña, y en segunda ronda por Ippon a la otra representante gallega. Ya en semifinales, perdió contra la judoka de Castilla y León (n°1 del ranking) y posteriormente ganó el bronce con autoridad contra la judoka de Madrid. Con este resultado se coloca 5ª en el ranking nacional.

Nicolás Martínez (-42 kg) comenzó la competición ganando al representante de Portugal y al de Madrid, y perdió contra el representante de Asturias (2° del ranking nacional) en cuartos de final. Ya en repesca, fue superado por el judoka valenciano (3° del ranking nacional), quedando en una honrosa 7° posición y en 13° posición del ranking nacional.