25
sep
El pasado sábado 23 de septiembre se celebró en la playa de Oza la V edición de Winnerman A Coruña, una innovadora prueba que combina carrera y natación, organizada por el Club Natación Liceo y el Concello de A Coruña, con cerca de 130 participantes distribuidos en varios recorridos, en el que los nadadores del Club Natación Liceo obtuvieron unos extraordinarios resultados:

· En el desafío Winnerman:  1km natación/5km carrera/1km natación, Jacobo Blanco, del CN Liceo, volvió a ser en esta edición ganador del campeonato. Éstos fueron los resultados en categoría masculina:

– 1er clasificado: Jacobo Blanco (45″29′) del CN Liceo
– 2º clasificado: Lucas Costa (46″30) del CN Ponteareas
– 3er clasificado: Sergio Campos (46″34) del CN Coruña .

En la categoría femenina alcanzaron también los 3 primeros puestos nadadoras del CN Liceo:

– 1era clasificada: Paula Otero (50″43)
– 2ª clasificada: Lorena Díaz (53″58)
– 3ª clasificada: Iria Gonzalez (54″18)

En relevos, los ganadores fueron, también del CN Liceo, en categoría masculina Fady Hout y Marcos del Río (43″18), y en categoría femenina Elena Garrido y Carmen Martínez.

· En la prueba Winnerman Junior: 250m natación/500m carrera/250m natación, los primeros clasificados en categoría masculina pertenecen también en su totalidad al CN Liceo:

– 1er clasificado: Hugo Borrallo (11″44)
– 2º clasificado: Carlos Souto (11″46)
– 3er clasificado: Carlos Silva (12″04)

Los resultados en categoría femenina fueron los siguientes:

– 1era clasificada: Lucia Sánchez (14″10) del CN Cedeira
– 2ª clasificada: Sara Tajes (14″23) del CN Galaico
– 3ª clasificada Claudia Martínez (15’27) del CN Liceo

El evento fue un éxito de participación en una prueba dura y exigente de la que todos disfrutaron. Desde el Liceo La Paz felicitamos a todos los ganadores, y agradecemos a participantes, asistentes y patrocinadores su presencia en esta competición.