22
mar

El pasado sábado 16 de marzo, nuestros equipos Alevín y Benjamín de judo disputaron la 2ª jornada de la Liga del Concello de Oleiros.

El equipo Alevín ganó 2 encuentros y perdió 3, quedando en 4° posición del grupo, lo que lo coloca en la lucha por el 5° al 8° puesto de la liga.

El equipo Benjamín ganó 3 encuentros y perdió uno, quedando en 1° posición de su grupo, lo que le coloca en la lucha por los primeros puestos de la liga.

La última jornada de la liga y entrega de medallas tendrá lugar el 13 de abril.

El mismo sábado 16 de marzo, nuestro judoka cadete Alonso Mesa, se desplazó a Ferrol para participar en un Torneo organizado por la A.D. FerrolTerra.

Alonso ganó su primer combate con soltura, perdiendo posteriormente ante el que se convertiría en campeón, y ganó el combate por el bronce, quedando en 3° posición.